prom-kraska.ru

Проектирование рабочего пространства кухни

Помимо грамотного построения рабочего пространства кухни важны многие параметры, например чётное планирование мест хранения.

kuhnaДля этого при проектировании кухни нужно разбить рабочее пространство на пять зон:

1)  хранения продуктов;

2)  размещения посуды и утвари;

3)  мойки;

4)  подготовки;

5)  приготовления еды.

Из функциональной особенности каждой из них и будут формироваться количество шкафов и их наполнение. В нижнем ярусе композиции удобнее не распашные шкафы со статичными полками, а ящики с полным выдвижением. обеспечивающие упорядоченность. функциональность и эргономичность каждой рабочей зоны. Причём их можно спрятать за обычным гладким фасадом модуля или за другим, отличным от него, в результате чего общий фронт расчерчивается на отдельные полосы, привнося в интерьер кухни новые черты.

Чтобы расширить полезное пространство, а содержимое ящиков сделать обозримым и доступным, каждому предмету следует определить своё место. Ведущие производители фурнитуры предлагают «умную начинку». которая поможет максимально задействовать пространство кухни. С помощью вставных разделителей-органайзеров и лотков с разными схемами размещения можно использовать 99,9 % объема внутреннего пространства, расположив предметы так. чтобы в любую минуту их можно было взять и привести в рабочее состояние, а после вернуть на место.

 

 

Корзина




Ваша корзина пуста.

   

Категории товаров

Выбор валюты


Euro / Russian Ruble / US Dollar /